terça-feira, 15 de maio de 2012

Receitas

RISOTO À BAIANA - É uma DELÍCIA!!!!!





INGREDIENTES:

-4 colheres (sopa) de azeite de dendê

-2 dentes de alho amassados

-1 cebola pequena picada

-½ peito de frango cortados em cubos

-1 colher (chá) de orégano

-½ pimenta dedo de moça

-1 colher (chá) de curry

-1 xícara de arroz arbóreo

-1 leite de coco

-1 creme de leite

-Sal à gosto

-1 xícara de vinho branco seco

-3 xícaras de caldo de galinha fervente

-100 g de queijo tipo gran formaggio ou parmesão, ralado

-1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

PREPARO:

-Refogue na manteiga e no azeite de dendê (3 colheres), o frango, depois o alho e a cebola, até ficarem transparentes.

-Acrescente uma colher de chá de curry.

-Acrescente o orégano, a pimenta e o arroz e tempere.

-Adicione o leite de coco.

-Após coloque o vinho branco e depois que evaporar um pouco, adicione o caldo de galinha fervente aos poucos, mexendo sempre.

-Quando o arroz estiver cozido, junte uma colherinha de manteiga, o creme de leite e o queijo, misture bem e sirva polvilhada com a cebolinha verde picada.


Enviado por Paula Torres


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário, dúvida, crítica ou sugestão. Interaja!

MAIS VISITADOS