quarta-feira, 16 de maio de 2012

Receitas

NHOQUE DE PÃO - é uma economia!!!!!





INGREDIENTES:

-5 pães amanhecidos

-1/2 litro de leite

-1 ovo

-2 xícaras de farinha de trigo

-Sal e tempero a gosto

MODO DE PREPARO:

-Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos.

-Junte o ovo, a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora.

-Leve ao fogo em uma panela com água e sal, deixe ferver.

-Utilizando uma colher pequena vá colocando pequenas porções na água fervente.

-Quando a massa subir, retire e escorra.

-Em seguida joque água fria para não grudar.

OBS: Se desejar acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada e corte pequenos cubos.

MOLHO:

-Sirva o nhoque com o molho de sua preferência.



Receita enviada pela EEI Amélia Silveira


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário, dúvida, crítica ou sugestão. Interaja!

MAIS VISITADOS