segunda-feira, 9 de julho de 2012

Receitas

BOLO NEGA MALUCA
Prática e Deliciosa!!!!!





INGREDIENTES MASSA:

-2 xíc. de farinha de trigo

-1 xíc. de nescau

-1 xíc. de açúcar branco

-5 ovos inteiros

-2/3 de xíc. de óleo de soja

-1 xíc. de água fervente

-3 colher (sopa) de fermente em pó

PREPARO DA MASSA:

-Em um recipiente coloque a farinha, o nescau, o açúcar e os ovos. Com um garfo ou batedor, bata bem os ovos com o açúcar.

-Acrescente o óleo e a água. Bata, com garfo ou batedor, todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

-Por fim, acrescente o fermento e misture bem.

-Unte uma forma com óleo e farinha.

-Assar em fogo médio por mais ou menos 40 minutos.


INGREDIENTES DA COBERTURA:

-1 lata de leite condensado

-4 colheres (sopa) de creme de leite

-4 colheres (sopa) de nescau

PREPARO DA COBERTURA:

-Em uma panela coloque todos os ingredientes.

-Em fogo médio, mexer até o ponto de negrinho.

-Por fim, cobrir o bolo com a cobertura e polvilhar com chocolate granulado ou lascas de chocolate em barra, a seu gosto.



Receita enviada por Sandra Barchet



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário, dúvida, crítica ou sugestão. Interaja!

MAIS VISITADOS