INGREDIENTES:
-4 colheres (sopa) de azeite de dendê
-2 dentes de alho amassados
-1 cebola pequena picada
-½ peito de frango cortados em cubos
-1 colher (chá) de orégano
-½ pimenta dedo de moça
-1 colher (chá) de curry
-1 xícara de arroz arbóreo
-1 leite de coco
-1 creme de leite
-Sal à gosto
-1 xícara de vinho branco seco
-3 xícaras de caldo de galinha fervente
-100 g de queijo tipo gran formaggio ou parmesão, ralado
-1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
PREPARO:
-Refogue na manteiga e no azeite de dendê (3 colheres), o frango, depois o alho e a cebola, até ficarem transparentes.
-Acrescente uma colher de chá de curry.
-Acrescente o orégano, a pimenta e o arroz e tempere.
-Adicione o leite de coco.
-Após coloque o vinho branco e depois que evaporar um pouco, adicione o caldo de galinha fervente aos poucos, mexendo sempre.
-Quando o arroz estiver cozido, junte uma colherinha de manteiga, o creme de leite e o queijo, misture bem e sirva polvilhada com a cebolinha verde picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, dúvida, crítica ou sugestão. Interaja!