INGREDIENTES:
-5 pães amanhecidos
-1/2 litro de leite
-1 ovo
-2 xícaras de farinha de trigo
-Sal e tempero a gosto
MODO DE PREPARO:
-Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos.
-Junte o ovo, a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora.
-Leve ao fogo em uma panela com água e sal, deixe ferver.
-Utilizando uma colher pequena vá colocando pequenas porções na água fervente.
-Quando a massa subir, retire e escorra.
-Em seguida joque água fria para não grudar.
OBS: Se desejar acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada e corte pequenos cubos.
MOLHO:
-Sirva o nhoque com o molho de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, dúvida, crítica ou sugestão. Interaja!