INGREDIENTES MASSA:
-2 xíc. de farinha de trigo
-1 xíc. de nescau
-1 xíc. de açúcar branco
-5 ovos inteiros
-2/3 de xíc. de óleo de soja
-1 xíc. de água fervente
-3 colher (sopa) de fermente em pó
PREPARO DA MASSA:
-Em um recipiente coloque a farinha, o nescau, o açúcar e os ovos. Com um garfo ou batedor, bata bem os ovos com o açúcar.
-Acrescente o óleo e a água. Bata, com garfo ou batedor, todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
-Por fim, acrescente o fermento e misture bem.
-Unte uma forma com óleo e farinha.
-Assar em fogo médio por mais ou menos 40 minutos.
INGREDIENTES DA COBERTURA:
-1 lata de leite condensado
-4 colheres (sopa) de creme de leite
-4 colheres (sopa) de nescau
PREPARO DA COBERTURA:
-Em uma panela coloque todos os ingredientes.
-Em fogo médio, mexer até o ponto de negrinho.
-Por fim, cobrir o bolo com a cobertura e polvilhar com chocolate granulado ou lascas de chocolate em barra, a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, dúvida, crítica ou sugestão. Interaja!