INGREDIENTES:
- 2 maçãs picadas com casca
- 2 xíc. de açúcar mascavo
- 3 xíc. de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 2 col. (chá) de bicarbonato
- 2 col. (chá) de canela em pó
- 1/4 de xíc. de óleo de soja
- 1 xíc. de água morna
- nozes e passas picadas
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Em um refratário misturar a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o fermento, a canela, o bicarbonato. Mexer bem.
- Acrescentar o óleo, os ovos batidos e a água. Misturar até obter uma massa homogênea.
- Acrescentar as maçãs picadas as nozes e as passas. Misturar bem.
- Untar uma forma com óleo e farinha e colocar a massa.
- Assar em fogo médio á 180 graus por 50 minutos.
- Esperar esfriar e está pronto para ser degustado.
DICA SAUDÁVEL:
- Uma parte da farinha de trigo pode ser substituida por um mix de farinha interal, flocos de aveia, linhaça..., ao seu gosto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, dúvida, crítica ou sugestão. Interaja!